晨程474av031

孕妈妈感冒了很难受,怎么办?

我怀孕快5个月了,这两天鼻子不通气,嗓子疼,还有呕吐,头晕的一点力气都没有,我现在感觉难受极了,能吃点什么药吗?

㊣妮妮妈

还是多喝水,可以熬姜糖水喝,或者咨询一下大夫可以吃些中成药成份的药,我孕期感冒吃的是三九颗粒

落难的猪

注意保暖,多喝点水,实在难受建议去医院,医生会根据情况开药的,这种换季的时候宝妈要特别注意阿,我就是因为不注意感冒咳嗽宝宝才提前十六天出来的。

半浮生

多喝点热水,如果实在很严重,准妈妈最好吃点中药的,感冒冲剂,和板蓝根一类的,这些都是中药对宝宝不会有太大伤害的,平时一定注意休息,多喝水多吃水果,多出去散步呼吸新鲜空气,不容易感冒