如意k7

宝宝在吃抗过敏的药,可以吃草莓吗?

一岁宝宝最近湿疹很严重,引发了毛囊炎,这几天孩子在吃抗过敏的药开瑞坦,我想问问可以吃草莓吗?是否有哪些水果是不能吃的呢?

俞52pexㄞ263

这位家长您好,芒果谨慎吃,因为有芒果过敏的,猕猴桃谨慎吃,有的对猕猴桃毛过敏的,别的没有特殊的不能吃的。

真实的一果2013sina

应该没有关系的,水果一般不会对药物造成任何反应的,如果有医生会交待你注意事项的

淘气こ瞳瞳

不知道是什么引起的过敏?如果不是吃的东西的话,吃草莓是没有问题的