dengmama

宝宝每天大便很少

我的宝宝现在6个月了,母乳喂养,每天晚上加一次牛奶,宝宝每天大便拉得很少,有时是稠深绿色,有时是稀状金黄色,以前还是蛮正常的,从我在宝宝5个月的时候把他带到广东来就开始不正常了,请问要怎样才能解决?饮食上注意些什么?

城妈

一个可能是因为水土不服引起的, 这个没有办法改变, 除非你带宝宝回到以前的地方去!
二,可能吃的东西不多, 消化出来的当然也就不多了..
只要宝宝没有什么异样, 便便少是正常的啦.. 放心吧..

皮皮的老妈

把喂奶时间间隔开。只要宝宝吃的好,精神好,你就不用担心了。

zhubaobao2007524

只要宝宝吃得好,睡得好,大便少一点并没有很大关系。宝宝便便少很有可能是消化得好。