hong694

宝宝多大的时候用安抚奶嘴比较好?

我家宝宝刚出满月月,晚上睡觉总是哭闹,整的我晚上也睡不好,听说有一种安抚奶瓶对孩子睡眠挺有帮助的,请问这是真的吗?宝宝一般多大的时候用安抚奶瓶?我家宝宝这么大可以用吗?

多美滋1000日营养顾问

hong694,您好!宝宝目前月龄,可以使用安抚奶嘴。吮吸安抚奶嘴有助于满足宝宝的吮吸要求,缓解其焦虑不安的情绪,但安抚奶嘴的使用最好早用早停,避免造成依赖性。一般小宝宝未出牙前可以暂时使用安抚奶嘴,出牙后不建议使用,会引起牙列不齐。

无知小良人

其实最好的妈妈的乳房,不管是什么安慰奶嘴或者安慰奶瓶,都不如母亲的,你可以试试看但是不要用太长时间,这个对宝宝都不好的

一抹如风地暖阳

你家宝宝这么大就可以使用安抚奶嘴的。安抚奶嘴确实是可以缓解孩子哭闹的问题。但是戒掉的时候也挺困难的。

沫,然

安抚奶嘴最好是在宝宝断奶的时候用才好,现在宝宝都是饿了才会哭,所以给宝宝喂奶才行,如果宝宝吃多了假奶嘴,以后宝宝会引起不喝奶的

嘉辰妈咪

安抚奶嘴最好不要给小孩使用,那样会导致宝宝幼齿变型

元琪111

可以我家是满月开始用的,现在十三个月了,还用,你只要保证他睡着了给他拿出来,经常煮沸消毒就好