dsgwr

宝宝什么时候可以开始吃米粉?

ewtwt

亲,你好,正常的情况下,4到6个月的宝宝是辅食添加的初期,一定要注意适量就可以,注意观察一下宝宝的消化,没有消化异常的情况下,可以加一点米粉, 6个月之后的宝宝,可以在里面加点蔬菜,要把蔬菜剁的很碎,也可以在里面加点蛋黄和肝泥和肉泥等,也可以给宝宝喝点自己榨的果汁,要用开水稀释以后在喝的。至于米粉的选择,可以选择无糖的,这样的更好吸收和消化,同时也对宝宝的乳牙发育有一定的好处的。

木头人Q

宝贝如果是吃奶粉的,那就是满4个月后就要开始添加米粉了,如果宝贝是纯母乳的,那辅食可以到宝贝6个月再添加也是可以的。

纞#_#伱396QQ

我家宝是吃母乳的,4个月我就给他鲜果汁,吃米粉啦!