cxylaw

用头发检测微量元素,结果出来了。

宝宝今天16个月过11天了。昨天拿了检测结果,缺钙。正常数值849,参考数值为:380-1115,宝宝的检测结果为483。 睡眠——近一个月来,睡觉都是翻来覆去,这一周来更为严重,头发从今年六月份开始就变理稀黄稀黄的,没以前那样乌黑了。 牙齿——春节前后长到六颗牙齿,至今还是六颗,最近特别特别喜欢咬东西,咬桌子、玩具、布娃娃、书本,总之拿到什么就咬什么。 体重有20斤左右,身高79厘米,我和他爸都不高,在160左右。 对了,医生开了凯思立在D和维丁胶钙,这么严重吗?真的要打针吗? 其它方面还算正常,请教授帮帮我家宝宝。非常感谢!

城妈

你宝宝是缺钙了, 不要太过担心, 我宝宝虽然小一点, 但是他也是这样过来的, 医生让我给他喝澳诺牌葡萄糖酸锌钙, 效果真的很不错, 你可以试试..