ciking

孕32W双颈顶78MM是不是偏小?

昨天刚做了BC,孕32W正BC显示胎儿双颈顶78MM,当时医生说胎儿大小正常;今天我碰到另外一个认识的医生,她是接生的医生,她看了我的BC单说孕32W双颈顶78MM偏小,你要不吊瓶加一点营养,或者再做个BC确认一下?我一想昨天刚做过BC,怕做多了不好,所以没有做。我想请教一下各位孕32W双颈顶78MM是不是偏小?为什么不同的医生说法不一样呢?

zhubaobao2007524

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65,你的宝宝应该是正常的。

提问者对回答的评语:谢.