pockygirl

心慌气短怎么办?这个属于正常反映吗

现在本人已经17周了,感觉宝宝有吐泡泡和游动的感觉,很平凡,但同时昨天晚上偶失眠了,怎么也睡不进去,总是觉得胸闷心慌气短,难以呼吸,现在上班坐着也难受,总是难受的乱抓头发,JJMM们请问你们有这样过吗?我一直睡不着怎么办啊?

小毛逗

很正常,孕期时有些和平时不一样的状况,大都属于正常,不用过于担心.有些是由于激素分泌的问题造成的.

phyzzh

这些都是正常现象,以前我也有过,只要每次检查都正常就没事了。