ju9kq00

预产期临近却出现小便失禁是怎么回事?

还有二十来天左右, 才到宝宝的预产期,可是这几天我突然发觉自己憋不住尿了,白天偶尔会有几滴尿液排出,晚上睡觉时情况更严重,这几天我都得垫上卫生巾了,请问是怎么回事啊?

秋忆175QQ

如果只是少量的尿液,是子宫下移压迫膀胱引起的,后期是正常的。如果量大的话,就要考虑是不是羊水。

芯宣

那不是小便失禁,而是羊水破了,宝妈最好到医院检查下哦!

小小多云转晴

都用上卫生巾啦。妈妈太大意啦。你可能不是尿液流出而是羊水破了。我当时是哗啦一下流很多。但是有的人就是像你这样一点点流出来的。

muyixixi

应该是抬头下降,压迫膀胱,导致的小便次数多,这属于正常现象,你要排出不是羊水就可以了。