fengyu063001

成成妈妈

我去过医院,医生说不是贫血,也不是子痫。建议到神经科治疗。我们想不会有精神疾病,所以没去。那天我妻子是做噩梦才这样的。妻子睡觉爱说梦话、做梦。可能是怀孕精神压力大。

zhubaobao2007524

我去医院检查时医生也是要我去神经科检查,我和我先生商量后决定不去,因为我家族没有病史,没有必要去检查,现在宝宝一样很健康。而且我还听说有很多人都有这样的情况。