小乐893b

早早孕试纸测出一条深一条浅是怀孕了吗?

你好,请问早早孕试纸测出一条深一条浅是怀孕了吗?刚刚一个星期以前有过同房经历的。

灭绝小师太

是怀孕了,辞职了专心养胎吧,准备一些叶酸啊,孕妇装,还有不要忘记买一件防辐射服,像安心妈咪的之类的

xiaolexing

针对你的情况,建议你接下来连续测量三天,看看情况是否有所改变。如果依旧呈现这个状况,或者两条杠颜色都呈现深色,那基本怀孕了。
早早孕试纸一般在月经推迟后7天或者同房经历后10~14天使用,一深一浅呈现弱阳性,两条深色的杠则表明已怀孕。如果对结果有疑问,建议同房7天后去医院进行血HCG检查,这是目前较为精准的测量方式了。
希望你根据自身情况,早作打算。望被采纳。

一抹如风地暖阳

两道线应该就是怀孕了,为了准确最好隔几天再测1下,看那条线是否加深。

淘气こ瞳瞳

可能是受孕了,建议用晨尿测一次,比较准确

生命放异彩224QQ

应该是怀孕的 还可以等几天再查一下,现在空气不好,食品也不安全,辐射也多,安心妈咪医用防辐射服我也是买的这个牌子的

伊美丶妈妈

应该是怀孕了,明天再测一下如果加深基本可以确定吧

乖乖的虫

当然是怀孕了,第二天加深就是