lao安春v956

心律失常是什么原因引起的呢?为什么会晕呢?

今天带爸爸去作检查,医生说我爸爸心律失常才导致的胸闷,又是什么原因导致的心律失常呢,我回到家了才想起这个问题来,也没法回去问医生了,就想问一下有知道的吗?

远儿小子

导致心律不齐的原因较多 常见的是因为休息不好导致的,另外更年期 甲亢等内分泌的原因也会引起,哮喘或者呼吸系统、消化系统的异常也会导致。各种类型的心脏病也会导致心律不齐,好还是查清楚才能判断清楚.

易真rong09

心律失常是引起心源性晕厥的另一类常见原因。快速型心律失常:若心率增快达190~200次/分以上,舒张期充盈不足,心排血量显著下降,此时反射性血管收缩不能及时使血压上升和心室充盈改善,则脑血流量减少,产生晕厥。室扑、室颤、扭转型室速、心房纤颤伴预激综合征易发生晕厥。心房扑动、阵发性室上速,老年人发生晕厥较一般人为多。缓慢型心律失常:心律缓慢而发生晕厥主要见于窦房结机能病变或房室传导阻滞。窦房结疾病时,窦房结起搏细胞功能极度低下或窦房结传导高度阻滞时,而下级起搏点又不能及时取代工作,即可以在一段时间内无心室搏动而发生晕厥。完全性房室传导阻滞,如窦房结的冲动不能传入心室而室内起搏点又不能及时发放冲动取而代之,或者一级心室起搏点功能衰竭而新的另一处心室起搏点又不能及时取代之,也可以发生较长时间的停搏而发生晕厥。窦房结与房室结同时病变时称为双结病变,为病态窦房结综合征的一种类型,此型较为严重,晕厥发生率高。(3)混合型心律失常:临床常常遇到一些病人在阵发性室上速或室速或心房纤颤时不发生晕厥,而在发生心动过速或房颤终止时伴有心跳暂停,可引起晕厥。

木头人Q

老年人,很多身体都要注意了。现在就是让你爸爸少动怒,多多开心,还有少操心了,这样会好点。