本43

3个月的宝宝每天睡多长时间正常呢?

我女儿现在刚刚过完百日,发现宝宝每天挺能睡得,晚上除了吃喝基本上都是睡觉,请问这种现象正常吗,3个月的宝宝一般每天睡长时间才算正常呢?

多美滋1000日营养顾问

本43,您好!三个月的宝宝每日睡眠时间在15个小时左右。若宝宝睡眠好,白天精神食欲好,发育正常,您无需担心。

康少妈咪

正常啊,每个宝宝都不一样,有些宝宝吃饱就睡饿了才醒,每天都这样循环的,小宝宝的正常睡眠是大人的2到3倍。老人都说小孩是睡着长大的,不用担心这个问题的。

一抹如风地暖阳

宝宝的情况完全正常。这么大的宝宝每天的睡眠时间可达到,13到18小时

小尹浩妈妈

这个也不一定的,有的孩子睡眠时间就比较长,有的可能睡得就比较少,只要宝宝一切都好,就不要紧的

淘气こ瞳瞳

每个宝宝的情况不同,睡眠好的宝宝长得都好,不用担心