gudong221

3次剖腹产外加人流,对身体的伤害大吗?

我今年26岁,已经前后经过了3次剖腹产,最近又有一次人流手术,是无痛可视超导手术,想问问这种情况对身体有多大的伤害?

小舞麻麻

亲要孩子要的好早!26岁就生了三个娃还人流了。。。人流肯定对身体有影响的,建议做个小月子好好养身体哦。

芯宣

人流会对子宫内膜造成比较严重的损伤。内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染,宝妈要爱惜自己的身体呀,你和我是同一看,还很年轻呀

远儿小子

肯定有影响啊,特别是3次剖腹产手术,伤害更大,都说人一手术就伤了元气了,我是深有体会,虽然只有一次剖腹产,可身体大不如以前。

木头人Q

都是有影响的哦。你现在要好好休养下身体了。如果不想生了,最好要做好避孕措施呀,不然受苦的是你自己哦。

ihqgfqt

一定会有影响啊,好好保养身体吧