yidanan9ba

孕妇能吃哪些酸的水果?

我怀孕以来就特别爱吃酸,基本只要带酸味的水果都爱吃,可是今天突然想起了是不是有的水果是孕妇不能吃的,请问有经验的妈妈们,孕期能吃哪些酸水果?

落难的猪

基本上所有的都可以吃,不过宝妈还是要适量吃些,吃太多了对宝宝也不好的,产检就碰到个水果吃太多,检查出来什么过剩了,医生让停吃水果。

KIKIICE

您好,孕妇一般水果都可以吃,因为大多数水果都是属于碱性的,不是用口味去分的,酸性水果比如梅子、李子所含的酸性物质不容易分解,不适宜多吃,孕妇可以选择口味带酸的桔子、橙子、猕猴桃等,水果糖分并不低要控制量,一天吃1-2个就可以了。

伊美丶妈妈

好像山楂是不能吃的,别的不还真不知道了

乖乖的虫

一般不要太凉的都是可以吃的啊