lilyogo2014

男宝宝的生辰八[字,五行,有缺哪行

出生日期:2013年12月17日(农历)上午10点36分出生的,

宝妈想知道孩子的生辰八字,哪五行,请高人指点起什么名字..谢谢.

木头人Q

孩子的名字就是一个代号,如果真信这个,就找专门的算命的来算下并起名,不然就是起下自己和家人喜欢的名字就好。

丹馨

公历:2013年12月17日(星期二)10点 农历:癸巳年十一月十五日巳时
春节:2月10日 节前:壬辰年
节后:癸巳年 八字:癸巳 甲子 丁巳 乙巳
五行:水火 木水 火火 木火 方位:北南 东北 南南 东南
生肖:蛇
宝宝缺金,土。也不知道亲姓什么,起名姓也是很重要的。