jie问兰0525c

雅培奶粉质量怎么样呢?

我家宝贝现在已经3个月了,我奶水不是很多,打算给宝宝添加点奶粉,从电视上看到雅培奶粉,请问这种奶粉质量怎么样呢,宝宝容易吸收吗?

KIKIICE

您好,母乳是最好最天然最安全的,如果奶水不足,可以让宝宝多吸刺激泌乳,多喝催奶的汤水,雅培是奶粉生产的大厂家,质量过关,而且是针对不同需要的宝宝开发了比较多的产品,您可以对应选择,吸收要看每个人的宝宝是否适合。

育儿首榜

不错,但是初次喂应该喂度水解的,防止过敏。贝儿呔,小白肽都不错!