wsndhm

宝宝大便干燥怎么办

我家宝宝21个半月,这断时间她每天的大便总是干干的、硬硬的,很费劲,也吃了水果和蔬菜,每次问她疼不疼,她都会很乖的讲“屁屁不疼,妈妈我马上要吃蔬菜”我听了心疼的不得了

sep2006

没关系,宝宝妈妈,你只要饮食调理一下,就会好的,有空去看看我的博客,是前面那篇文章,对宝宝有帮助,不明白的地方,在博客里联系.

xuanmama2005

我家宝宝19个月,也是这样,只能让宝宝多吃蔬菜,水果,多喝水,能稍微好一点.

celyn

吃点合生元,我宝宝用的很有效

SUHANBAOBEI

告诉你最好的办法是:米汤水冲牛奶

lovebaby20050301

可以用宝乐安(酪酸梭菌散剂),调节一下肠道,能恢复肠道菌群平衡,恢复肠功能,具有双向调节的功能。