xl2008

小孩子太瘦了,是什么原因?

我家小孩22个月了,还是瘦瘦的,从出生到现在都一个样,吃饭方面都是正常的,以前喝奶时,还好一点,现在断奶了,更瘦了,是不是跟喝奶粉有关系吗?我们从断奶开始,是喝雅士利的,吃两、三瓶就换施恩的,到现在。还是天生性的。

sep2006

孩子是喂养不当和锻炼不到位.不知道你都给宝宝吃些什么?基本的习惯,有没有养好,只有宝宝吃了,吸收了,才对身体有利,有时宝宝吃一大堆东西,也是没用的.还有锻炼很重要,有没有给定时,定量的运动,这也很重要.有空看看我的博客,会对你有启发的,不明白的地方.在博客里联系.

泰阿哥【嘎桑仁增】

宝宝的营养是结合多方面的生活方式而来的,就像二楼的说法,吃好了要吸收, 吸收了要锻炼, 宝宝精神好,语言,动作,心理等的发育都正常,那么就加强营养的吸收与身体锻炼.相信坚持两三个月就会有效果的.

遥远的幸福664QQ

我家女儿六岁了,才三十八斤太瘦了,要怎样才能长胖点