香卉高が3

有哪些游戏可以训练孩子的听觉?

我家宝宝都快3岁了,我家孩子不管叫谁的名字他都会应答,而且老分不清动物的类别,有什么好的方法可以改善?

苍995ㄨijw81

这种情况看来你们家宝宝对某些事物的认知存在一定的问题,我们可以适当的通过游戏来改善。我们可以买一些可以发出声音的玩具,给孩子玩的时候声音尽量不要开大,要让孩子的听觉适应合适的分贝,其次我们可以让宝宝模仿动物的声音,让他对某些声音有认知能力。经常多叫宝宝的名字,让他 知道自己的名字。