sugar777

掉头发怎么办啊?

妈妈说坐月子不可以洗头,我不听啊,出院的第3天就洗头了。我是剖腹产,现在月子还没有完,每天早上起来梳头都会掉好多头发啊,怎么办啊?是不是月子没有听妈妈的话所以就这样了,那怎样可以治掉头发啊???

penny225218

不是的拉,是你精神因素造成的.而且也是产后身体虚弱造成的.没事的,放轻松,掉头发是正常的.过个几个月就好了.我那会掉的好多好多,还去看了中医呢.后来精神放松了,可能也是药起作用了,就不掉了.