wellcome

打过百白破预防针后有不良反映

我的孩子刚3个月,打过百白破预防针后有不良反映,先是发烧38--38.8度,而且伴随有拉肚子现象,大便浅绿色,有泡沫,但在打预防针时候没这些现象,为什么打过24小时后如此反映?等候老师们给予解答和帮助解决。

xiongdidianwan

打‘百白破’这个疫苗反应是比较强烈的,打完后应给宝宝多喝水,最好当天不洗澡先,以免着凉感冒。现在出现不良反应,应该立即带孩子去医院看,并告诉医生是在打完疫苗后才生病的,她会根据情况处理的。千万不能自己乱用药,否则{多数含抗生素的消炎药阻碍疫苗的抗体产生}这疫苗就白打了。

binxinjie

我一朋友的小孩子也是这样的情况, 你孩子打的百白破是不是免费的啊,我们这里分三种的,一种是免费,第二是国产的7元钱,第三是进口的159元,医生说是免费的副作用会出现高烧等情况,国产的稍好点,进口的副作用就更加小了.你如果担心就去医院看看吧,我朋友小孩子也是过了三四天才正常的.

bower0106

有的小孩打完预防针后会有发烧的现象,但是不会持续太久,你的宝宝打针前有没有感冒,感冒时是不能打预防针的,而且打完预防针后,多给宝宝喝点白开水,如果还不好,还持续发烧的话,你还是带宝宝去医院看看吧!

qhdjingyi

会有这样的反映,先不用着急,注意观察。多给宝宝喝水

闪耀小星斗

医生说可能会发烧的,我的宝宝打完了没有发烧,但是刚打完那几天晚上睡觉的时候比较闹,过几天就恢复了

宝贝童童

今天是我家宝宝打百白破的时间,但医生推迟了,说天气太热不能打,容易发烧,等天凉快了再打。你们那里都没有要求的吗?

lghcat2007

唉!··我宝宝也是昨天打的,今天还在低烧38左右,应该没什么,医生有说过打玩针可能会发烧、呕吐等反应。