田俊熙521

宝宝2个月的时候理了光头

宝2个月的时候理了光头,现在5个月了头发才长了一点点怎么回事?母乳不足还不肯吃奶粉,很爱喝水现在体重14斤,身长66厘米,每天睡眠时间10个小时左右,请问这样的男宝宝发育正常吗

南南200909

不用着急宝宝头发长得慢一般和遗传关系比较大,并且宝宝营养主要用于长身体,如果营养素缺乏头发就会长得慢,可以给宝宝添加辅食

丹馨

男宝宝体重3.4~5.8KG;身长50.8~58.6CM
女宝宝体重3.2~5.5KG;身长49.8~57.6CM。宝宝在正常指标里面,亲不用担心。亲如果感觉母乳不足,就多喝些汤汤水水来增加母乳。

ihqgfqt

五个月的标准体重是16斤,身高是66公斤,睡眠时间在16个小时左右的,整体来说,体重略轻一点,这应该与母乳不足和睡眠时间短有关,而睡眠时间短又与母乳不足有关,所以最先解决的是母乳的问题,如果真不够,宝宝不吃奶粉也要给的,混合的宝宝都是这样的。