落叶缤纷

宝宝10个月才16斤70cm

我宝宝10个月,男孩,才16斤70cm,一天吃奶800ml,添加有蛋、肝粉、面等辅食,9个月就这么重这么长,现在仍没有长,我们做家长的很着急,请问怎么办?

woaixiaoxiaoxin

是不是你和爸爸都瘦啊,我儿子也很瘦,不好好吃东西,他精神好就没事,孩子有先长后长,现在旁的孩子不一定将来壮,孩子和孩子不一样,我儿子一个半月才长6两

才女雯雯

我女儿也瘦,要是健康活泼,可能是遗传因素吧!