谷云◇yzg

煤气罐的阀忘记关了对宝宝会造成伤害吗?

今天下午,灶上的阀关了但煤气罐的阀忘记关了,家里有个五个月的宝宝,睡觉醒来精神状态还可以,屋里没有什么味道,不会对宝宝造成什么伤害吧?

真实的一果2013sina

应该没有什么问题的,虽然是阀门没有关,但是做饭那个开关,关了是一样的,但是为了安全起见,还是小心一点的好

尔冬o224

你好,如果孩子没有出现嗜睡,精神好,家里没有煤气的味道,说明没有泄露或者很少,一般没有影响。如果担心,可以打电话给煤气公司会有专门监测人员测定是否超标。

木头人Q

注意观察小小宝贝的精神状态吧,如果没有呕吐,嗜睡,那应该就没事的,注意开窗通风下。以后要注意这些事情了。