美纶美奂

怎么补钙?

我家宝宝们7个半月,一直吃伊可辛(鱼肝油).最近我要给她们补钙.不知道怎么补?吃什么样的钙好?我家大宝宝不爱吃冲剂,有没有别的吃法的钙?谢谢

lan321

宝宝是否缺钙呢?补钙最好在医生的指导下补充,搞不好我们介绍的钙宝宝还不适合,所以最好遵医生嘱咐比较好,而鱼肝油是促进钙的吸收,我宝宝也是6个月大,也缺钙,但也不吃鱼肝油,医生建议我买小儿施义康滴剂,系补充多种维生素的,A、D含量都好高的,你也试试吧,虽然不可直接补钙但可促进钙的吸收。

phyzzh

你可以试试看钙片

chenchen12

宝宝是否缺钙呢?补钙最好在医生的指导下补充,因为医生是根据宝宝缺钙的情况而开具的钙片,搞不好我们介绍的钙宝宝还不适合,所以最好遵医生嘱咐比较好,而鱼肝油是促进钙的吸收。

v65351656

我认为补钙最好是食补,.如豆腐.鲫鱼.虾鸡蛋.胡萝卜.苹果.花生.莲子.牛奶.酸奶等.都富含钙,平时给宝宝吃,食物是最好的药物.

yhc513程程妈

我家程程是吃迪巧钙,听说葡萄糖酸钙不错,可以一试。