cyplj

10个月宝宝腹泻

你好,我的宝宝是母乳喂养,最近一周经常腹泻,拉的是绿屎,吃的婴儿素,有时拉的稀,有时正常,但是是绿色的,请问该怎么办?谢谢!

yhc513程程妈

拉绿便便,是不是受了惊吓呀。一般受惊吓的宝宝拉绿便。收集一点便便拿到医院里化验一下,便便要在10个时间内的。

lovebaby20050301

可能是消化不好,可以服用宝乐安,调节肠道菌群,恢复肠功能,让宝宝肠好,身体好。