huanlianma

游泳对宝宝的脊椎不好吗?

我家宝宝三个月,最近想带孩子去游泳,但有人说游泳对宝宝的脊椎不好,是真的吗?请问带宝宝去婴儿游泳馆游泳到底好不好?

xinger奕gir

带孩子游泳是有一定的好处。游泳对宝宝的肺活量、心脏功能、免疫功能、消化吸收功能、免疫功能、睡眠状况都有好处。游泳时要正确带好游泳圈保护颈椎。

沫,然

还是可以的带孩子去的,对孩子好处是多于弊端,只要注意小孩的脊椎就不会对脊椎造成伤害的