乌釒01

剖腹产的刀口一般都疼几天啊

我是剖腹产,今天第五天了,真心的觉得不如顺产的好啊,快疼死我了,虽然不是想开始那样疼得厉害,但是还是觉得疼,一般都疼几天就好了呢

小家碧玉!

一个星期后就能活动自如了

沫,然

现在要多下床活动就会对伤口愈合的好,伤口很快就不会痛了

康少妈咪

一个星期就可以正常的活动了,疼痛一般持续十天左右,但只是前面几天比较疼而已,随着刀口慢慢的愈合,疼痛就会减轻到不痛,适当的活动会促进伤口的愈合,宝妈还是不要因为怕痛而整天躺着哦。