cathymon

宝宝太小,换不同奶粉喝会不会有影响?

我的宝宝自从喝了施恩奶粉拉绿便便,我就给换了贝因美,吃了15天,总是不太爱喝,每次次只喝7~80毫升,都已经两个半月了才喝这么点`我真着急啊``看着自己的孩子一点都没有长胖似的,很难过,我老公就准备给换多美滋的奶粉,现在正在进行中``现在不知道他喝的效果怎么样?我又怕孩子才这么小就换了三种牌子的奶粉,不知道会不回对肠胃有影响?请各位有经验的妈妈门帮我解答下,谢谢拉!!

yuki2007

不知道你宝宝现在有多大了呢?宝宝在半岁前最好是只吃一种奶粉,因为每种奶粉的味道和成份都不太一样,而且宝宝的肠胃的功能还不健全,如果宝宝一定要转奶的话,不能太快,要一点一点加,让宝宝慢适应新的奶粉。我宝宝从出生就一直吃雅培的奶粉,现在长的又白又胖,肠胃都很好。

VV

我也是,在宝宝三个月时换了四次奶粉,宝宝大便都变成绿色的了,心痛呀!!
原来吃多美滋,太上火,脸上长豆,白色的舌苔厚厚的,后来换雅培,味道有点怪,泡泡多,后来换惠氏,大便几天一次,唉头痛

ximaomao

我家宝宝刚开始不吃奶粉,后来我上班了,老公便买来多美滋奶粉,尝试着喂她,她一吃就干呕,后来换了美赞臣等五六种,终于发现她爱吃雀巢能恩金盾的,玑在吃得挺好的,所以建议家长在孩子刚开始接受奶粉时,换几个品种没关系,只是后期宝宝认奶了,就不要换了。