XIAOCHOU2005

拜托大家帮帮忙,这种情况是生长痛吗

宝宝,女孩,1岁9个月,85厘米,24斤半,昨晚上睡觉前好好的,夜里没啥异常,一觉到了早上8点多,给她穿好鞋子就下了床,可刚走两步就摔倒啦,就指着左腿说疼.疼.我仔细简查了宝宝的左腿一边,没啥不一样,就又让她走还是摔了,带她去看了大夫,说是生长痛,我从来没见过其他小孩有这种情况,一直不放心,请各位帮帮我,谢谢.

泰阿哥【嘎桑仁增】

去大医院验下外科或骨科什么的吧,腿疼可不要忽视了,宝宝自己又不懂表达.祝宝宝健康!

YAYA1026

也有可能是因为缺钙造成的腿疼,建议给宝宝检查一下体内微量元素是否达标。

yuki2007

可能是缺钙,不过最好还是带宝宝到医院拍个片子看一下,看看骨头有没有什么问题。