wjpdhc

胎盘钙化,早衰 羊水偏少,怎么办

我怀孕31周,今天做B超,医生说我胎盘钙化,早衰3级 羊水偏少,要我转院,现在做手术太小,请告诉我怎么办?我怎样才能保住我的宝宝?

yuki2007

我觉得最好换家大医院在重新做个B超的检查,再听听医生的建议,最好不要让自己的心情太紧张,这样对宝宝对你都不好,如果几个医生的结论一致的话,最好就采取医生的建议.

泰阿哥【嘎桑仁增】

问题蛮严重的哦,还是听专业医生的建议吧.才31周,生下来太早了. 怎么会这样呢,胎盘还没有到时间怎么会钙化了呢,是不是吃钙片太多,唉,只能祝福你和宝宝平安!

linda-2006-happy

找个熟悉的医生再检查清楚,只能听医生的了,祝你和宝宝平安。

闪耀小星斗

如果真是这样,那就要想办法把宝宝保住啊,31周生下来可以成活了啊,不要再拖了!

yhc513程程妈

情况不乐观呀,还是听专业医生的建议吧.才31周,生下来太早了. 怎么会这样呢,胎盘还没有到时间怎么会钙化了呢,是不是吃钙片太多,唉,只能祝福你和宝宝平安!