lilyogo2014

给男宝宝改名

原名:刘永思,
出生日期:阳历2014年1月17日10点36分,农历2013年12月17日10点36分,出生体重:6.4斤
父亲:刘红云,母亲:李莉
想根据孩儿生辰八字,五行来改名,请高手指点,谢谢!

duola2013

五行分析:八字比较平衡,八字喜土,起名最好用五行属性为「土」的字
生肖分析:生肖属蛇,起名宜有:艹、虫、豆、鱼、酉、木、禾、田、山、金、玉、月、土、钅等部首为吉。
给个建议,可以叫刘佳铭