eterre

我女儿刚添加辅食,可以吃自家做的米糊吗?

ewre9

你好,很高兴为你解答。
宝宝刚开始添加辅食,营养米粉是不错的选择,易消化吸收,但如选择家庭自制辅食,往往营养不易精准掌握,极易造成营养素缺乏,给宝宝健康成长带来不良后果。可以给宝宝添加钙铁锌营养米粉,有好几个口味可以给宝宝尝试,每天按量食用即可满足基础营养所需,是改善辅食营养结构的极佳方案,保证基础的营养不缺乏。
祝宝宝健康快乐!

小小可心~

可以吃呀,刚开始添加辅食可以添加,蛋黄,米糊,果汁(要加开水稀释),要等宝宝适应了一种辅食以后再添加其他的辅食。要循序渐进

KIKIICE

您好,自家做的更安全卫生,刚添加辅食先从米糊开始添加,然后再到蛋黄、蔬菜汁、果汁、菜泥、果泥,我家宝宝也是吃自己做的米糊,我用的是莲子、淮山、大米打成米糊煮给宝宝吃的,吃了便便很好。

TYrQQ

可以啊,自己做的更加放心呢,没有其他的添加剂,等宝宝适应了,可以用大米,黑米啊,莲子一点点,五谷杂粮的一起做,很香哦。

amyhan9

当然可以啊 自家做的米糊更卫生安全呢,里面还可以添加一些红枣啊,小米啊,核桃芝麻都打碎了放里面

康少妈咪

可以吃的,自家的米糊没有任何添加剂,不怕宝宝吃了上火或有其他的不适,还可以根据宝宝的接受力来添加其他的东西。刚开始的时候可以煮稀点,宝宝吃习惯了在慢慢的煮稠一点。我们村的很多人都是这样做给宝宝吃的,宝宝健康不上火。

地球村

当然可以啦,自己做的卫生安全更放心呢。刚添加辅食不要一次加太多哦,要由少到多慢慢添加,等宝宝适应了再往上加。