liyinghui76

怀孕47天为什么妊娠反应突然消失呀

当怀孕42天至47天的时候,怀孕反应还很历害,可是第48天的时候就突然妊娠反应消失了,什么都没有了,是不是胎儿在肚子里的发育终止了呀?

乐乐MM

正常的呀,,,我那会儿怀孕就大概一周有点反映,,接下来就没怎么样了...和平常一样的...不要太担心哦,,,孕期最重要的是要保持良好的心情,,这样宝宝才会健康成长哦...祝你和宝宝健康!!

cww81

怎么可能。不用担心。怀孕初期多吃点叶酸和维B,这样对你和宝宝全有好处!!我宝宝刚7天,我怀孕是一点感觉也没有,和正常一样!!

txy2007130

啊,真是幸福呀,我的妊娠反应一直到生,你一定要好好珍惜,多吃些好东西,把肚里的宝宝养得最棒.