CBZBB123

這樣正常嗎?

JMM,我現在是早孕期,現在最頭痛的是我在每天晚上睡覺時,總是不安分,我擔心寶寶在肚子裏也休息的不好,因為我睡覺時總喜歡轉來轉去,以前沒懷還好想怎麼睡就怎麼睡,現在呢我又不敢右側睡,左側睡久了感覺累,不管怎樣,睡到床上就會翻來翻去的,不能好好睡,想問大家我這樣會不會給寶寶帶來影響?

泰阿哥【嘎桑仁增】

怀宝宝都是这样的啦,关键是你自己要调整哦,做妈妈可没有这么容易的呢. 睡前放点音乐听听,宝宝也喜欢听呢. 你现在是早孕期,肚肚还没有大起来你就睡不好了,要是肚肚大起来了,那才会真正睡不好呢.4个月前是可以平睡的哦,不会影响宝宝的.左右都没有问题,肚肚大起来后就要左侧睡了,但也不是说整晚都左侧,那还不累死啊, 当然要左右交替睡,慢慢来吧,相信你会度过"困难"时期的哦.祝你和宝宝都健康!

dht07

我的情况和你差不多,第一次去做检查的时候,医生就建议要下意识地左侧睡,可是平时的自己都是右侧睡得比较多,所以就时刻提醒自己要多左睡,结果到4个多月的时候,变得不管左右都睡不好,每天晚上要醒N次,真是好讨厌自己的,现在每天晚饭后都抽点时间散散步,多和孩子他爸聊聊天,还有就是楼上姐姐说的,听听音乐,看点笑话,保持心情愉快并放松,现在晚上睡觉的情况要好很多了,至于睡姿,整晚左侧睡肯定是吃不消的,医生也说要左右交替地睡更科学