紫南09

奶瓶用什么材质的最好?

我离预产期还有一个月了,想准备给宝宝卖点生活用品,奶瓶到底用什么材质的最好呢?我看商店里有玻璃的,有硅胶的,还有不锈钢的,知道的给推荐一下吧!

Coffee芽芽

新生儿当然用玻璃的最好。等宝宝能抓握了,可以选择塑料了。不锈钢的是为了保温,适合天冷的季节,而且不好看刻度,不是必需品。硅胶的市场反馈很差,请谨慎选择。

幸福在发芽

刚出生的婴儿用玻璃的比较好,安全无毒。

丹馨

玻璃的较重些,容易碎。我宝宝用的都是硅胶的,反正不管用什么每次宝宝吃完后,都要进行消毒的。

huhua2634

用玻璃的是最好的,每次用完都要消毒

糖果8亲亲

都说是玻璃的好 但是买稍微贵点的 好的奶瓶总是不会错的