沫,然

小孩做作业不专心

小孩做作业很不专心,总是这里动一下那里摸一下,画画画了两笔又去摸其他东西,而且值的时候特别的磨磨蹭蹭的,这样的情况应该怎么改正啊

真实的一果2013sina

孩子多大了呀,刚开始都这样的,毕竟以前都是玩的,没有接触这方面的教育,慢慢来,时间长,形成规律了就行了

猫猫巫

注意力不集中啊,可能刚开始的时候妈妈就没有帮孩子养成好的学习习惯,现在要纠正,比较难啊,需要更多的耐心,可以让孩子先吃点东西,上个厕所,然后告诉孩子专心把作业完成,如果孩子每天开小差的时间,次数减少了,都要大大的表扬,慢慢一点点纠正回来吧