dht07

营养问题

我怀孕已经24周多了,这两天偶尔会有头晕眼花现象,请问会不会是营养不良啊,但我饮食还是很有规律性的

meizeya

我怀孕那时也是这样,眼前一黑还差点倒了呢?医生说我是低血糖.一查血糖真得很低.让我多喝点糖水,吃多点饭.不知你饭量如何,我每餐饭吃得不多,可其他东西自认吃得很好的.饭是能量来的,多吃饭.你如果不是这个原因就上医院检查一下,也可能是血压的问题.不过有些人到了这个时期也会头晕什么的也正常,所以不用大担心.