niubilihen

排卵期同房过后8天排卵试纸阳性

家有两宝胤铭

有可能是怀孕了。我也是同房第8天排卵试纸阳,第二天早孕试纸就是粉印了。排卵测试纸,它主要是测女性体内的黄体生成素(LH);测早孕用的是早孕测试纸,它主要是测胚胎滋养层细胞产生的绒毛膜促性腺激素(HCG)HCG有两条链α和β ,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以排卵试纸比早孕试纸能更早测早孕。 祝你好孕。

BB猪妈妈

一般在同房后15-18天就可以检查到是否怀孕了,最早也要在同房后的10天左右检查的到,你这种情况还不能完全确定是否怀孕了,最好在月经推迟超过一周后再使用早孕试纸检查确定下