hongyil02

准备怀孕前需要做什么?

我和老公最近才刚结婚,准备要孩子,可是我们什么都不懂,是不是准备怀孕前得先调调身体啊?还有怀孕前我们需要做什么呢?

小小多云转晴

如果你们对要宝宝这件事情很讲究,那么夫妻双方最好去先做个孕前检查,然后调整饮食生活习惯,适当运动。女方补充叶酸。

丹馨

你和老公最好去做个孕前检查,确定你们身体都很好,就可以备孕了,祝你好孕亲。

康少妈咪

最好是做个孕前身体健康检查,确定是否适合怀孕.如果男方有烟酒习惯最好先戒掉,注意作息时间,饮食要均衡,开始备孕可每天服用叶酸.心情对受孕也有一定影响的,所以心情要尽量保持轻松愉悦,顺其自然就好.

1杯白開氺ヽQQ

在怀孕之前是要做一个孕前检查的,还有就是要有一个好的心情,作息和饮食也要有规律,一定要放松心情