刺猬。。

宝宝取名

再过几天就是宝宝的预产期了,想给宝宝取个寓意比较好的名字;翻遍了新华字典,找到了就以下这些字:孜、玥、宥、莹、烨、妍、萱、娴、熙、宛、婠、琼、芊、琛、淳、凡、涵、珂、怜、梦、沐。谁能帮忙组合一个好听点的字啊?可以加入其它字。

丹馨

不知道亲的宝宝是男孩了还是女孩子,还是生了之后再起最好了。到时候还要看什么时候生的。