botaopuchi

我想生个男孩,有没有好方法?

我和老公结婚一直没要孩子,今年公公婆婆催着要抱孙子,他们都喜欢男孩,我想问一下,有没有一种好方法可以让我如愿以偿呢?

Sanders

生男孩的科学方法如下,希望能帮到你!
1、从想生男孩这一天开始,就要按照要求,正确测量基础体温。
2、开始每天服用2次 每次4粒益生碱。
3、到受孕预定日为止的3个月内,AA时一定要使用保险套,切实避孕。不可以使用避孕丸或避孕环。
4、持续测量基础体温,确定体温突然下降的日子。同时,注意颈管粘液的增加,一并填入基础体温表上。
5、即使正确测量基础体温,可是有的人还是不知道体温下降的日子,所以尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。
6、服用三个月益生碱后到第3个月的排卵日到产科医生处,做超声波诊断及做颈管粘液的结晶检查,以确定是否要持续服用益生碱。
7、采取有利于生男孩的AA体位,进行AA时要放松。
8、想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次AA,然后从第二次AA到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。
9、即使在预定日已经受孕了,但是在尚未经由医生诊断确定妊娠前,还是要持续服用益生碱。

芯宣

在备孕之前的两个月里面多吃点碱性的食物,是可以增加生男孩的比率高点,孕前多吃的各种蔬菜,水果、奶类、茶叶、海带、吃大豆、豆腐、菠菜、萝卜、土豆、洋葱、海带、西瓜、梨、苹果等 少吃精米、白面、花生、鸡鸭鱼肉、虾、贝类等

真实的一果2013sina

一般来说男孩是碱性的,女孩是酸性的,所以多吃碱必的食物,平时在用碱水洗屁股,据说生男孩的机率大

kateyzhang

我知道那个碱性体质生男孩的机率高,所以准妈妈不妨可以在备孕期间多吃碱性食物,比如说益生碱调理碱性体质。而准爸爸应该多多的吃一些酸性物质,从而提高食物的身体的一些机能。含有碱性的食物常见的有:蔬菜、牛奶、益生碱、豆类、以及大部分坚果类的水果如核桃、红萝卜、香蕉、海带等等。

diaodeng

按照科学理论,女性碱性体质能提高生男孩子的几率,平时多吃碱性食物,蔬菜,水果,豆类都可以,或者吃益生碱就不错,另外要放松心情,不要给自己太大压力