殳9320227ry

六岁的孩子患了妇科病怎么办?

我女儿6岁了,体重50来斤,小时候就有下身发红,有臭味,会痒,有分泌物,而且内裤上也会留有这些. 请问这个怎么护理?需要冶吗?会不会影响以后的生育?

幸福在发芽

平时要注意卫生,注意私处清洁,穿好点的短裤透气的裤子这些都很重要。亲还是带医院看看好好配合治疗

德黎k114

根据你描述的情况推断,你的宝宝多是患了婴幼儿性阴道炎,这种病多发生在2~9岁的幼女,常因在地上坐爬或进入异物而引起阴道发炎。病原体也可通过患儿的母亲或洗涤用品等传播。判断此 类阴道炎症的依据是外阴红肿,阴道有流水样分泌物,同时伴有外阴瘙痒等。 建议到宝宝到医院查一下阴道分泌物,积极对症用药治疗,可以消除易感因素,同时保持外阴清洁干燥,避免搔抓。 外阴可用1∶10000高锰酸钾坐浴。阴道用0.5~1%乳酸溶液,通过插入阴道的橡皮导尿管灌洗阴道,并可通过导尿管注入磺胺或 抗生素 乳剂,每天一次,5~7天为一疗程。 另外检查宝宝是不是婴幼儿蛲虫性阴道炎,可用扑蛲灵。剂量按每公斤5mg,晚上一次服用;如有复发,可隔2~3周再服一次。该药毒性低,少数患儿服后可有 恶心、呕吐,腹痛,腹泻。此药能使大便染成红色,可染污衣服。扑蛲灵对杀灭蛲虫作用显著,为治疗蛲虫的首选药物。

淘气こ瞳瞳

平时注意个人卫生,每天清洗,勤换内裤,出现这样的症状一定要及时就医