南南200909

如何教给宝宝正确认识钱

宝宝对钱的理解一直不是很明白,虽然平时生活中在买东西时也告诉宝宝每一张面值的钱意味着买到什么价值的物品,但是宝宝还是弄混,现在四周岁多了,我 想开始培养他慢慢学会自己支配一定小数额的钱,要 如何教给他你,自己 也不是理财高手,这方面很欠缺~~

cmkw8878

亲真是思想快啊!我家五岁了,是周岁哦!现在也不认识钱。只认识数字不知是多大,有时他去买东西钱刚好,最后回来又去找别人,说什么为什么别人不再找给他钱。说为什么我给别人,别人都会给我很多钱。有时真是说多了也烦了,就是不清楚。

现在有空我买菜带着他,去超市最好学习。拿便宜点小数目的东西,然后让他看上面写得多少钱,然后要在我口袋拿出多少才能买下它。慢慢来吧!还小,觉得大了自然就会的。