xiaomeifu0

孕妇多长时间做四维彩超最合适?

我现在怀孕6个月了,我想去做一次四维彩超,可我婆婆说现在做的太早了,这样结果就不怎么准确,是这样吗?请问孕妇多长时间做四维彩超最合适?

南南200909

在六个月以后就可以做四维彩超了,能很好地看到宝宝在 肚肚里的动态哦。

幸福在发芽

六个月就可以做了,太晚就做不了了,而且预定还要等几天,宝妈可以先联系看看了。

Kathy861QQ

对阿!我当时25周到香港照四维,医生说28周之后照效果比较好!但是我当时也照了,因为我宝宝大两周!现在看会那片子挺怀念的

cool妈咪

8个月的时候做吧 少做 对孩子不好 有辐射