陈谢

拜托拜托选选名

新历1989-5-24早7点出生,一直在为改名发愁,姓陈,美妙,柳希,思彤,思辰,玥希,籽含哪个更好听又有特色?麻烦大家帮帮忙,大恩不言谢!

最美宝宝

陈思彤或者陈籽含吧,我也在为孩子取名发愁,一个也没想出来呢,如果亲们方便的话可以帮我取取,女宝宝姓苗

cmkw8878

思彤
不知亲家是女儿吗

芯宣

陈玥希比较的特色点,玥:明亮,希:希爱

yingzi-79

我喜欢这个,陈玥希,读起来顺口

三baby妈咪

思彤好听,思彤是可爱的象征,是漂亮的象征,叫思彤者都有美丽的外貌。

昊萱祥瑞

籽含好听,籽有收获硕果的意思,含是无忧愁。

丹馨

真是费心了啊!我给我宝宝起名字的时候也是写了很多,我觉得陈思辰不错。

小小可心~

玥希,我觉得这个特别好听,感觉很有气质

小英雄现世

可以去下载一个手机app起名大师的软件,上面有免费测名,挺好用的,上月偶刚给孩子测过。

幸福在发芽

陈玥希念着比较顺口,而且又大气,喜欢