谷枫biaojor6

乳汁就是最有营养的吗?

都说母乳喂养好,说奶粉没有乳汁对宝宝身体好呢?我想问一下这个乳汁就是最有营养的吗?

宸豆豆麻麻

母乳营养比较全面,宝宝容易消化吸收,据说母乳含有400多种营养物质,而奶粉只有50多种,而且吃母乳宝宝抵抗力好,我家宝宝就是吃母乳的,现在九个月了,从来没生过病

璃儿

从营养和安全性来说,只要妈妈注意饮食,身体健康,那么孩子前十个月吃母乳是最好的。当然4个月后要适当添加副食品。

●专宠BABY__735QQ

对呀,母乳里包含的营养是最全面的,而且安全放心,喂着还方便,吃母乳的宝宝抵抗力也比较强

我是惠妈妈

乳汁含有的营养成分能增加宝宝抵抗力,提高免疫力,是最安全最放心的