alicejiang827

惊吓问题

宝宝现在两个月了,晚上睡觉好好的,可是白天睡觉,要是抱着就睡得好好的,一放在床上就像是被吓到了一样,一惊就醒了,而且还很大声的哭,不知道怎么回事.你们知道这是为什么吗?

qq520ll

那是因为你宝宝很少出去和别的小朋友玩,加上他所处圈子较小,所以对于新的因素:如:声音/地方/颜色都会影响到你的宝宝的!对此我建议你能够让你宝宝在睡觉的时侯放一些轻柔的音乐,多抚摸小孩!白天带他出去玩;这样就会大大减少小孩陌生感及恐惧感
请你好好对待,因为宝宝是宝贵的啦

cathymon

这种情况我的宝宝也出现过``不过现在已经有好转``这都属于很正常的``宝宝出生还不适应现在的外界声音``声响过大就会惊跳,要慢慢给他转过来`你可以试试我给我宝宝做的效果,把他放床上睡你就睡他旁边,抓着他的小手睡`让他有安全感。不访试试`慢慢来~~~

城南妈咪

有没有可能缺钙,宝宝缺钙就会哭闹,易受惊吓。补钙良药,小儿四维葡钙颗粒,医生建议的,我们用了,感觉不错。我家宝宝也两月。