丹馨

关于小脚印

还是原来的那个问题,难道是我不会弄么?还是系统出了问题呢?生成框总是出不来。总是会出现下来的情况。

上次有人建议我在开心俱乐部发个贴问一下,结果我发了个贴,连看都没有人看,更别说回贴了,我看落下去了顶了一次,过了半天又看,还是连有人点开看都没有人看。呜呜我好伤心啊!表示非常的难过。我想要把小腿印从新放进论坛签名里面。

1杯白開氺ヽQQ

亲你最好是问一下管管,他们都是会给你解决的,你可以在论坛里面发一下贴子,管管就会给你解决的

芯宣

这种情况下建议宝妈可以到论坛中问问管管,到底是怎么回事

沫,然

管管有QQ 可以联系,这样快也更专业点

hy海燕

我也不懂这个怎么弄,可以再到论坛上发个帖子问管管,管管会回复的。